日替わりで地域のシェフがランチを提供し、不定期で居酒屋を開店します。日本の上質な家具に座り、緑あふれる庭を見ながら日々異なる味覚をお楽しみください。
日替わりで地域のシェフが朝食やランチ、ディナーを提供します。徳島や石狩で作られた家具で18席をご用意。緑あふれる庭を見ながら日々異なる味覚をお楽しみください。

&COLORFUL ととのい
毎週水曜日(12月よりオープン予定)/ランチ

地元の食材を活かし、調味料や調理法にもこだわった、身体にやさしい自然派ランチをご提供しています。
食べることで内側からととのい、美しさと健康を育む時間を。
ご自宅でも取り入れたくなる “ととのう” おいしさをお届けします。
やさいごはんや ゆう
毎週土曜日/ランチ・カフェ

おやさい、お米、おまめ、海そう、くだもの、ナッツなど植物のしょくざいだけをつかったおしょくじやおやつをお出ししています。
おやさいだけでもこんなにおいしい。しぜんのめぐみから生まれるごはんやおやつに感じてきたトキメキを実感していただけたらうれしいです。


kaura
不定期/お酒と料理

kaula(カウラ)は、ハワイ語で”つなぐ”。
人と人、人とお酒、人と食材、人と街、人と想い、色々とつないで行けたらと思います。
26年間イタリアンや和食、アジア料理と幅広いジャンルの経験をもとに、お酒と料理とともに安らげる空間をお届けします。





















