2月の「花ノキッチン」

【koyori】毎週木曜日

「早めのランチ」
11:00-13:00
季節のお飲みもの・野菜のひと皿・主菜・自家製カンパーニュ・デザート
5品 おひとり¥3,000

「遅めのランチ」
13:30-15:00
季節のお飲みもの・主菜・自家製カンパーニュ・デザート
4品 おひとり¥2,600
下記リンクよりご予約できます。(予約優先)
https://reserva.be/koyorishikioriori

『koyoriの手しごと』ワークショップ
2/15(土) 10:00-12:00
第2回 「糀の会」
詳細は下記リンクから。
https://www.instagram.com/p/DFCT4n1TjJU/?img_index=1
【cafe83】毎週金曜日

10:00-15:00 ドリンク
11:00-14:00 ランチ
チリコンカルネのタコライスが始まりました。サラダにスープ、クリームたっぷりのワッフルデザート付きのランチです。定番の地元野菜ペーストとココナッツミルクのキーマカレーやラザニア、パスタのランチもあります。

テイクアウトでもどうぞ。
【kaula】

2月22日(土)
2月23日(日)
17:30-21:30 お酒と料理
じゃこねぎ豆腐や明太チーズのおつまみピザなど新しいメニューも増えてます。

締めに鰤と大根の土鍋ご飯や明太チャーハンはいかがですか?定番の出汁のきいたおでんや豚バラ味噌漬けもオススメ。

お酒は店主・長井さんセレクトの日本酒やクラフトビール、サワーやハイボールなど取り揃えてます。