1月の「花ノキッチン」
【cafe83】毎週金曜日
10:00-15:00 ドリンク
11:30-14:00 ランチ
お野菜や果物は地元産を中心に、お米は新潟減農薬こしひかりを使用した定番のキーマカレーやラザニアは美味しくてボリューム満点。
香りと食感の良いフォカッチャや豆乳ワッフルは国産小麦と天然酵母で作っています。
テイクアウトのお弁当やドリップコーヒー、カフェモカなどドリンクもオススメです。
【kaula】
1月19日(日)
10:00-15:00 花ノマルシェ出店!おでんなど和食を中心に美味しいお料理とドリンクをご用意します。
17:30-21:30 お酒と料理
1月26日(日)
17:30-21:30 お酒と料理
お酒は店主・長井さんセレクトの日本酒やクラフトビール、サワーやハイボールなど取り揃えています。
ビールやハイボールには温かいおでんに豚バラの味噌漬け、ワインには酒粕クリームレーズンバター、日本酒には炙り〆鯖やホッケ焼き。
締めに鶏と牛蒡の土鍋ご飯はいかがですか?
【koyori】毎週木曜日
「早めのランチ」
11:00-13:00
季節のお飲みもの・野菜のひと皿・主菜・自家製カンパーニュ・デザート
5品 おひとり¥3,000
「遅めのランチ」
13:30-15:00
季節のお飲みもの・主菜・自家製カンパーニュ・デザート
4品 おひとり¥2,600
下記リンクよりご予約できます。(予約優先)
https://reserva.be/koyorishikioriori
『koyoriの手しごと』ワークショップ
1/18(土) 10:00-12:00
第1回 「糀の会」