今週の「花ノキッチン」
12月12日(木)【koyori】
10:00-11:30 朝ごはん(残席少)
12:00-14:00 ランチ(残席有)
季節の素材にひと手間かけて、スパイスやハーブの風味や香りをエッセンスに加えた料理をお出しします。
料理や飲みものはお任せとさせていただきます。
・食前のお飲みもの
赤紫蘇のジンジャーエール
無花果ジャスミン茶
キウイとカボスのスカッシュ
・野菜のひと皿
飴色玉葱のスープ・薩摩芋のピュレ
・タルティーヌ
「鱒のミキュイのオーブン焼き」または「豚ヒレ肉のコートレット」
・デザート
次郎柿のムースアイス・柿の実のマリネ
下記リンクよりご予約できます。(予約優先)
https://reserva.be/koyorishikioriori
12月13日(金)【cafe83】
10:00- ドリンク
12:00-14:00 ランチ
お野菜や果物は地元産を中心に、お米は新潟減農薬こしひかりを使用した定番のキーマカレーやラザニアは美味しくてボリューム満点。
香りと食感の良いフォカッチャや豆乳ワッフルは国産小麦と天然酵母で作っています。
テイクアウトのお弁当もご用意していますのでどうぞご利用ください。
KAICH DESIGN がデザインしたイストクのダイニングやbloccoのソファで食事ができます。
ランチ営業していない水、土、日は「花ノカフェ」のドリンクでめぐみ焼菓子店のパンや焼菓子とともにおくつろぎください。